About
이십사절기 스토리
작은 동네 식당에서 2017, 2018 미슐랭 레스토랑으로 거듭나
캐쥬얼, 셀프, 원플레이트, 투고, 플래터 다이닝까지 다양하고 새로운 라이프 스타일에 맞추어 더 나은 한식의 가치를 높이도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
회사 연혁
2022 09월 한양대학교점 오픈
08월 마켓컬리 입점(닭갈비 4종/제육볶음/탕류 2종)
08월 신세계 홈쇼핑 전용 상품 출시(간장/고추장 불고기)
2021 12월 HMR 상품 탕류(육개장/갈비곰탕)출시
09월 HMR 상품 닭갈비 출시
06월 HMR 상품 제육, 소불고기 출시
04월 롯데 백화점 잠실점 오픈
02월 To-go dining service 오픈
2020 11월 몬드리안 이태원 오픈
05월 경주 라한 호텔점 오픈
2018 12월 일산 킨텍스점 오픈
10월 미쉐린 2018 더 플레이트 선정
07월 인천공항점 오픈
04월 한남점 오픈
2017 11월 미쉐린 가이드 서울 1스타 레스토랑 선정
07월 SRT 수서역사 오픈
04월 AK 플라자 분당 입점
2016 08월 현대 백화점 압구정 본점 입점
2015 10월 블루 리본 어워드 2015 갈라 디너 행사
광주요 콜라보 스페셜 다이닝 출시
09월 조선일보 주최 코릿 50대 레스토랑 선정
현대 백화점 무역센터점 입점
06월 싱가포르 Asia 50 레스토랑 선정 행사 초정
05월 현대카드 고메 위크 대상 레스토랑 선정
2014 12월 본점 오픈(신사동)
STEP BY STEP
브랜드 소개
'우리의 마음'
이십사절기는 자연에 순응한 식재료의 본연의 맛과 멋을 살려 정성이 가득한 좋은 음식을 만들어 갑니다.
올바른 식문화를 생각하며, 건강한 삶과 아름다운 추억을 고객분들과 함께 나누겠습니다.
브랜드 경쟁력
'우리의 생각'
#한식의 다양한 컨셉
#이노베이션
#버라이어티
#센세이션
#뉴트리셔널 발란스
#맞춤형 영양 식단
#맛있는 음식
#트렌드 선도
#새로운 문화 코드
사회적 책임과 공헌
'우리의 행동'
· 기부를 통해 나눔을 실천합니다.
· 반환경적 소재의 사용을 최소화하여 지구 환경을 생각합니다.
· 우리 땅 우리 바다 우리 식자재 사용을 도모하여, 농/어촌 발전을 위해 사회적 책임을 다하겠습니다.