top of page
코스 구성 안내
#메인 메뉴 주문시 아래 6가지 사이드 메뉴(코스 요리)가 함께 제공됩니다.
#메뉴는 시즌별 랜덤으로 제공됩니다.
01.
애피타이저 샐러드
· 보리 샐러드
· 연어 샐러드
· 올리브 샐러드
· 아보카도 샐러드
04.
전식메뉴C
· 오이컵 꼬막 무침
· 겨자 건두부 잡채
· 양상추 숙주 냉채
· 구운 도토리묵 큐브
02.
전식메뉴A
· 쌀부각 연어 삼합
· 오징어 먹물 새우 완자
· 양송이 감자 카나페
· 명란 치즈 두부
05.
전식메뉴D
· 새우 볼 튀김
· 김치소 두부 튀김
· 와사비 통명란 튀김
· 단호박 치즈 스틱
03.
전식메뉴B
· 애호박 전 말이
· 곰피 해산물 말이
· 매콤 백김치 말이
· 두부 조림 샌드
06.
후식 메뉴
· 계절과일
· 전통떡
· 한과
· 양갱
+그 외 미역국, 반찬 2종, 물티슈, 손소독제 포함 기본 제공됩니다.
#미슐랭 #셰프의 추천 랜덤요리
#수요미식회에서 극찬한 양반 제육볶음
#자체 제작한 투고다이닝 패키지
#전채요리부터 후식까지 한번에
#주문 안내
(최소 3일 전 예약 필수)
이십사절기 투고다이닝 도시락은
직접 당일 수제로 조리합니다.
제품의 특성상 당일 주문 및 배송 요청은 불가능합니다.
받으시기 원하시는 날짜 최소 3일전 주문/예약 부탁드립니다.
#배송 안내
원하시는 날자, 받으실 시간을 지정해주시면 맞춤 배송해드립니다.
서울지역만 배송 가능하며 일부지역은 제한될 수 있습니다.
배송비는 별도입니다.
#단체 도시락 주문
기업 세미나, 임원 회의, 직원 식사, 체육대회, 촬영현장 등
특별한 행사에 적합하며
당일 조리한 따듯한 음식을 보온 배송으로 원하시는 장소에 가져다 드립니다..
#개인 도시락 주문
배달 앱 (배달의민족, 쿠팡이츠)을 통한 주문도 가능합니다.
(강남 지역한정 "이십사절기"검색)
# 투고다이닝 전화 문의
070-7707-3440 (11:00 ~ 20:00 공휴일 휴무)
bottom of page